избитая д

Кате Поколено
моя душа танцует
перед тобой стриптиз.
потихоньку снимает с себя
всё больше завес.

а ты её бьёшь и издеваешься.
сволочь.

как сложно осознавать
что ты уже не мой.
и я ничья.

я бы с удовольствием подтерла свои
сопли.
а не могу.
не могу.

ну и ладно.
заверну в платок
свои мысли, свитые
из шершавой бичевки.