Когда придет время...

Адель Нигматуллина 2
Когда придет время мне быть с тобой,
Я буду одна за твоей спиной.
Когда ты от солнца будешь слепой,
Я буду для глаз твоих пеленой.
Когда с нежностью ты к другой,
Я буду тебе доброй душой,
Ты просто всегда будь рядом со мной.