Фея...

Алексей 7
Ищущий взгляд
Улыбка ребёнка
Лёгкое цоканье каблучков
В ресторан заходит девчонка
Фея
Грёза из чьих-то снов..
Ожидание чуда
Жажда встречи
Он..не пришёл пока
Лёгкий коктейль...
Музыка...Краски...
Сказочный вечер
Перемежают взгляды на дверь
Время идёт
Его нет..
Ну а в зале
Пир на весь мир
Разномастье мужчин..
Вот..
Вам..шампанское тут прислали
Вооон с того столика
Тот господин.
Официант наливает
Уходит
Недоумение
Потупился взор
Мысли
Да где же он всё-таки бродит?
И...ядовитое!
Выпей фужор
Ты никому и ничем не обязана
Выпью...решает
Тряхнув головой
Зал в ожидании как замирает
Пей...
Словно шепчет в нём каждый второй
И вот..краски ярче и музыка громче
Тебя приглашают потанцевать
Здорово!
Вечер ещё не окончен
Будет что завтра подружкам сказать
Шумит в голове
Жутко приятно
Тебя приглашают за столик..
Цветы...
Что-то теряется в миг
Безвозвратно
Трепета тела не слышат мечты
Все взоры к тебе
Ты царицею правишь
Алчные взгляды
Твой стан теребят..
Но ничего уже ты не поправишь
Остался без сторожа
Сказочный сад
Окончился вечер
Свечи затухли
Столько признаний
Оценка себя..
Как только уши от них не опухли?
На свет появилось
Новое Я..
Обольщающий взгляд
Улыбка рассеянна
Хищная поступь
Ни шагу назад!
Из ресторана выходит
Женщина..
В сопровожденьи своих солдат...