Валентине

Алексей 7
------------------Валентине
------------------моему ночному собеседнику
Ночь...
Неторопливая беседа..
Светятся огни в твоём окошке
Спит жена
И дети непоседы
На коленях спит пригревшись кошка..
Тихое мерцание экрана
Кофе
Сигарета
Льются строки...
Сколько времени?
Ещё наверно рано
Мы с тобой сейчас не одиноки..
Делимся склонениями слова
Междометия..
Глаголы и предлоги..
Мы друзья сейчас
Без имени и пола
Мы к себе сейчас
Невероятно строги..
Льются строки..
Хвалим
Слово..
Рифмы..
Хороши чужие сочинения!
А..свои?
Корабль попал на рифы..
Кофе
Сигарета
И...сомнения..