Зимнее

Ирина Арсентьева
Разрисовал мороз-художник
Окно ажурными цветами,
Морозец,утренний помощник,
Украсил инеем местами.

На солнце радугой искрятся
Снежинок пышные узоры,
Что в танце медленно кружатся
К себе притягивая взоры.