Раз, два, три

Петелина Мария
Раз, два, три... застывай, разноцветный мир.
Тут все взрослые. Некому клясться в вечной.
Если будем вместе — то быть людьми.
И драконами — если не будет встречи.
Тут всё просто. И больно. И каждый жест
отдаётся в теле набатным стоном.
Ты цветком прорастаешь в моей душе,
мне не справиться с этим — внутри — огромным,
мне не вырвать, не вытравить, не скосить...
Приходи и просто дыши на раны.
Я тебя выбираю, синоним «жить».
Я бы выбрала снова при прочих равных.
Раз, два, три... распятое в двух мирах,
на ветрах у времени, словно знамя...
Приходи. Мне больно любить вот так.
Не любить тебя — невозможно. Амен.