Грань между небом и временем

Андрей Махортов
Где-то, на одинокой вершине холма.
Паломники толпятся и ждут,
Ждут они знака серебряной святыни.
Грань между небом и временем тут...

Лишь правда будет никогда не ясна,
Возможно снова, в следующем году.
Я буду верить и ждать тепла.
И Вы пройдёте, сквозь мою пустоту...

В моём сердце я достигаю Вас.
В моём сердце я обращаюсь к Вам.
В моих мечтах я разговариваю с Богом.
И он сказал, что будет счастье нам!...

Лишь правда будет никогда не ясна,
Возможно, когда-то я разорву пустоту.
Надеясь снова увидеть Вас.
И вы отдадите мне свою чистоту.....