еще вчера моим дедушкой можно было подметать пол

Карелин Дима
а сегодня он выращивает эдельвейсы на созвездии Андроменды

Последние несколько лет
он только и мог,
что лежать на деревянной кровати
и рассматривать мух на потолке.

Они были его единственными друзьями
и он всегда радовался,
когда  очередной гостье
удавалось  проникнуть в его комнату
через приоткрытую форточку.

Труппа театра
пополнилась еще одной актрисой.

Иногда во время
финального действия
в комнату заходила дочь
и тогда наступал долгий,
незапланированный антракт.

Но сегодня театр закрылся,
так как мухам
стало не для кого
играть  спектакли.