Успеть взлететь к своей звезде...

Алекс Менсон
Успеть взлететь к своей звезде
Задолго до восхода солнца.
Вернуть прекрасное мечте
И от неё не отвернуться.

Расстаться с болью навсегда.
Открыть глаза, взглянуть на небо.
Не знать о правде никогда.
Уснуть там, где ещё ты не был.

Проснуться с чистою душой
И улыбнуться по-иному.
С рассветом пыль убрать рукой
С листка. Начать всё снова. Снова

Не вспоминать того, что было.
Не вспоминать прошедших лет.
Всё в прошлом, всё давно остыло.
Поймать, продлить этот момент…