Поиски счастья

Тридцатая
Наверно время лишь исправит все ошибки
Наверно жизнь научит лишь считать года
Но я хочу увидеть мир твоей улыбки
И не считаться с ним,лишь опустив глаза
Пускай же жизнь,как в радужной надежде
Откроет смысл счастья в простоте
И обомрев и удивиться вновь, как прежде
Увидев истину в тебе
Порой всю жизнь мы ловим это счастье
Порой обходим всех мы стороной
Но здесь оно,держите,нате,здрасте!
И снова истину считаем мы не той.(23.04.2009)