Под музыку Вивальди

Падший Ангел 4
Под музыку Вивальди,

Под ритм гуляющих ветров,



Прозрачным шелком дивных снов,


В этом пустом промежутке наших двух миров,


Не остыла еще свежесть в глубине тайных призрачных касаний,



На тонких зановесках тишины, и наших неизведанных желаний,



И с каждой секундой мы близки,


Под музыку Вивальди, соприкасаются тела в вечном сплетении  вьется мелодия страсти.


И ложатся лишь тени на белые нити.


И пряди волос рассыпаются на нежной постеле любви, под музыку вечности нашей  неизведанной мечты.
 25.12.09
 P.S  Владу Истрадиади))