2009... 2011... 2013

Наталия Уралова Никитина
Мне стало жаль прошедший, уходящий,
быть может, не совсем удачный год.
Я видела, как он в толпе гуляющих,
под ноги глядя, медленно идет

Всего лишь год назад с ним ждали встречи,
нетерпеливо глядя на часы,
звучали тосты, говорились речи,
съедались килограммы колбасы

А он веселый, молодой, беспечный,
не думая о том, что завтра ждет,
был опьянен такой радушной встречей
и позабыл, что он всего лишь год

Ни годы, ни столетия, ни вечность,
а триста шестьдесят пять кратких дней…
И вот уходит он, понурив плечи,
забытый всеми, старый дуралей…
@Li