Ещё...

Сергей Лапшин
ещё не выбраны дороги,
что предстоит мне позабыть.
ещё не родились тревоги,
что надо будет пережить.

жива надежда на удачу...
но с каждым годом всё слабей.
ещё слова так много значат,
когда-то сказанные ей.

ещё так много сделать надо,
не в понедельник поутру.
без ожидания награды,
шагнув однажды за черту...