Игротека

Нина Стихина
Форумные игры для "взрослых"

Я рано встаю поутру и снова несу муру
На тему: "А что там у вас?"-
У нас котлеты и квас!
Вот классно! Сыграем в "Слова"?
 Нет, лучше давай в "Имена",
Нет, лучше сыграем " В кино"-
- Да мне уже всё равно!
Картинку дарю тебе - вот!
А я тебе слово! - Жмот!
- Да шёл бы ты…знаешь куда?
Ну, где   города...на "А",
А лучше уж просто нах,
Пока от муры не зачах.
А то от "Хали хало"
Совсем тебя, брат, повело.
А ты до "мильёна"считал?
- Ну всё! Ты меня достал!
Смотри, дойдёшь до "мильёна"
Ты в  стадии эмбриона.
Играет у нас  первый класс!
А кто играет у вас?
У нас ? Да так каждый  день и вечер,
Те, кому делать нечего.
****
Игры:
"Хали-хало" Вопрос:
Очень нужная вещь на кухне Х - - - - - - - - -к? Ответ - Холодильник.
***
"Досчитай до миллиона" - 1,2,3,4,5....и т.д.

Нина С.