Махнут с перрона не тебе..

Людмила Линдтроп
Махнут с перрона не тебе рукой.
Спешим, забыв всё, путая  вагоны.
И за окном невиданный покой
Появится на миг. До перегона.

А там опять нас выведет к зиме..
Но снова по земле, от вьюг остывшей,
Потянется дорожка в полутьме
К весенним побелённым мамой вишням.

Мир – небо над моею головой
И ветер, что упрямо, без сомнения,
Под утро возвращает нас домой,
Развеяв все иллюзии забвения.