Да, я жесток!

Сегрей
Пытался написать ответ
Я Начал думать, погрузился в чувства
окрасил незаметно в серые тона
Но сразу же я это все отбросил
Оставив лишь иллюзии слова

Остались я и ты и те кто рядом
И непонятные узоры странной частоты
Быть может это можно и назвать судьбою
Быть может наших жизней отражение красоты

Да я жесток, эгоистичны мои речи
Присущи эти качества Любви
Тебя хочу я постоянно видеть
И наслаждаться тем что есть возможность быть твоим

Все это как театр - странный, непонятный
История Ромео и Джульеты по сравнению суета
Весь мир на этот миг вдруг стал неважным
Исчезла и вселенной пустота.