Омут любви

Елена Проклова
Увидев тебя в первый раз,
Я вдруг поняла, что влюбилась.
Ты мир мой заполнил собой –
Открыв мне дыханье второе.

Как феникс я вновь возродилась,
Забыв все печали и боль.
И в омут любви погружаюсь,
Отдав тебе сердце свое.