Маме

Владимир Свалов
Мамульчик! Опять восемнадцать -
Теперь - до скончания века...
И надо силенок набраться...
А имя хорошее - Вера
Тебе в этом очень поможет -
Ведь правнуки - милое дело -
Нет радости в мире дороже -
Смотри же в грядущее смело...
Но главное все же - здоровье
И надо его поберечь вам -
Умеренность и осторожность -
И скоро столетие встретим...