Ныряю с головой...

Bgn
Земля белёхонька от инея, не снега,
Морозный воздух щёки холодит,
И солнце ноября уже почти не греет,
А вот река по-летнему манит.

Иду я к ней и, сбросив все одежды,
Ныряю с головой. Захватывает дух.
В мгновение одно – рождение надежды,
С души забот слетает тяжкий груз.