Свой путь

Философский Саксаул
Никто за нас судьбы дороги
не выберет. Самим открыть
нам надо - строгим иль убогим -
идти путём. И всё забыть,

что было до того пути.
И просто не спеша идти...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Наталья Кремова
           "Дорога в никуда"