где тихо бьется сердце...

Таня Медведева
Где-то тихо бьется сердце,
Может даже, в такт с твоим...
Ты пытаешься согреться
В одиночку,но двоим...
Но двоим всегда теплее,
Ярче,солнечней вдвойне.
Жаль,что поздно мы жалеем
О потерянном уже...
Только сердце все же бьется
Где-то...может,в такт с твоим.
И возможно отзовется,
Если хочет биться с ним...