И в дни удач, и в дни, когда не очень

Андрэ Калинин
                Славику Сологубу

И в дни удач, и в дни, когда не очень,
Не падай духом, друг мой, и всегда
С улыбкой будь, не слишком озабочен,
И не руби со злости, сгоряча.

Будь выше мелких слухов, злобных сплетен,
Будь оптимистом в жизни до конца.
Ведь наша жизнь одна на этом свете,
И молодость у всех у нас одна.