Снежное, новогоднее...

Галина Шкавронская
Ах ты, зимушка-зима!
Навалила снегу!
Спят под шапками дома
Под рассветным небом.
Все в ажуре дерева -
В серебристых красках,
Вот, и новая глава
В Новогодней сказке!
И, окутав волшебством
Зимние картины,
Украшает Рождество,
Снежным серпантином.
И сплетает тут и там
Чудо-паутину,
Рядит в сказку неспроста
Наших дней рутину.
И рождается в душе
Новогодний праздник,
Бродит в зимнем мираже
Дед Мороз-проказник!
Словно шлёт нам Новый Год
О себе известия,
Средь веселья и хлопот
Встретим праздник вместе!