Волчица

Яна Чингизова-Позднякова
Ничего не случиться.
Обещаньям не верь.
Я ведь хищник, волчица,
Неприрученный зверь.

Я с тобою не буду
Ночью выть на луну -
Я тебя позабуду
И спокойно усну.
 
Ты ошибся считая,
Что вернусь от тоски.
Я совсем не страдаю
 Без хозяйской руки.

Мне не хочется плакать,
Хочешь - верь, иль не верь.
Я совсем не собака,
Я волчица, я зверь.

Ничего не случиться.
Ты слабей, ты таков.
Ты не сможешь укрыться
От свирепых клыков.

мое логово скрыто.
Ты напал не на ту.
Все уже позабыто,
Все ушло в темноту.

Не ходи, чтоб проститься,
Обещаньям не верь.
Я ведь хищник, волчица
Неприрученный зверь.



18.12.2009