На краешке стула

Инна Погуца
Оставь мне место хотя бы на кухне,
Вплети в бусы красные мои мысли,
Уже все уснули, мир медленно рухнул,
В молчаньи беззвучном мы тупо повисли.

Оставь мне место хотя бы на стуле,
На краешке сердца, в одном миллиметре
От чувств, про которые мне намекнули
Взгляды твои в стоне зимнего ветра.

Оставь мне себя, мои мысли и чувства,
В тебе я оттаяла и утонула,
Оставь мне свой взгляд,хотя нет очень пусто
Мне без тебя на краешке стула.