такие

Algambra
такие хорошие девочки, хорошие мальчики
топают в офис, готовят ужины, копят на тачки
помогают друзьям, советами, с горя напиться
подают надежды, хотя им уже за тридцать

кажутся младше, кажутся тоньше, но всё же
тяжкая тяжесть проглядывает чуть позже.
гусиные лапки, бремя кредитов и ипотеки,
днём белый шум, вечером к чаю в аптеке

такие хорошие мальчики, девочки тоже, впрочем
один плюс один - в сумме не два, короче,
а меньше. об какую бы стенку убиться,
"подавая надежды" в свои уже тридцать....