НОЧЬ

Ирина Дядина
Я так хотела быть с тобой!
Хоть и неправильно все это.
Дарю тебе свою любовь,
Не требуя ответа.

Ты терпеливо ждешь меня,
И принимаешь благодарно
Все искры моего огня,
Подаренные тайно.

Привык ты греться у костра
Любви моей случайной.
И если б вдруг я не пришла –
Ты бы погиб в отчаянье.

             22.11.2009