Языческие обряды не много

Вадим Голубков
Масленица.
Пусть пухом будет Земля
Алкоголь....поминаем
На могилу бабушки умершим в деревнях
Сыпят на ноги зерно(пшено и тд).... птицы прилетят..(ногам легко....)
Город и система убивает всё и традициции.Древнии наши традиции.


..Всех и всё убили,выветрывили.И всё выветривают.