Год тигра

Анатолий Акименко
Белая шуба, сказочный хвост,
В этом году принимает свой пост.
Он обогреет, друзей защитит,
Тот кто с ним рядом, всегда будет сыт.

Белому тигру бояться не в прок,
Бык отдыхает, закончился срок.
Пусть чудесами заполнится мир,
Нас поведёт боевой командир.

Больше здоровья, чудесных идей,
Будет начальник с погодой теплей.
Кролик на стреме, потом приведу,
Счастья, любви тебе в новом году!