Фауст. Молитва Фауста

Алексей Яшин 2
ФРАГМЕНТ …
(Фауст молится)

О, ангел тихий, безмятежный,
Взгляни же на меня с небес.
Перед тобой с мольбой безбрежной
Не чёрт, не дьявол и не бес.

Взгляни же, озари сияньем
Жизнь беспросветную мою
………………
………………..