Мы все хотим, чтоб денежки водились!..

Наталья Ерёменко
Мы все хотим, чтоб денежки водились!..
Согласны ведь?.. К чему душой кривить?..
А чтоб мечты в реальность воплотились -
Вам портмоне лишь нужно прикупить.

Но только не простое, а - с секретом...
Поверишь в чудо - и оно придёт!..
"Магнит для денег" станет амулетом -
Достаток в вашу жизнь он принесёт.

Вам ведь комфортно жить в красивом доме,
Где так уютно и тепло друзьям?..
Вот и для денег - тоже нужен "домик".
"Сородичей" они притянут к вам!..

Такая разработка, право, ценна...
А Правдина - специалист большой!..
И по фэн-шуй всё сделано отменно...
Впусти в свой дом достаток и покой!

Не верите?.. Да - всякое бывает...
Но скоро праздник - скоро Новый год!!!
Пожалуй, каждый с детства это знает:
ПОВЕРИШЬ В ЧУДО - И ОНО ПРИДЁТ!!!
                21 декабря 2009г.