Елене от чистого сердца

Андрей Алейник
Сегодня светлый, добрый праздник,
И радостью полны глаза.
Летят пусть строки, словно всадник,
А вслед за ними – чудеса!

Чтоб всем понравиться – стараться
Тебе, Елена , нет нужды.
Умеешь чудно улыбаться.
Полна любви и доброты.

Стихи – вот самый лучший способ,
Чтоб о любви своей сказать.
Ведь то, что кажется так просто,
Порою сложно описать.

Терпение в жизни помогает,
Оно смягчит любое зло.
Пускай всегда его хватает,
Когда бывает тяжело!

Весь прошлый год был словно в сказке..
Ты помнишь, милая моя?
Я помню все в деталях, в красках
И не могу жить, не любя!