Гармония

Петр Каничев
Почувствовать
Открыть глаза
Вдохнуть воздух
Увидеть небо
Услышать жизнь
Понять гармонию
Всего
Вообще всего
Проще если
Отпустить себя
Позволить окружающему меняться
Так как ему должно
А менять этот мир
Удел тех
Кто думает
Что это им под силу