Темнота будет моим другом...

Андрей Махортов
Холодный солнечный свет падает на меня,
Холодный солнечный свет падает на меня.
Я одинокий человек, только печаль- мой друг,
Сонный, падаю в темноте, и снова надеюсь....
 
Закрою кристальное изображение,
И то, что было следующим, станет последним.
Закрою кристальное изображение,
И этот момент станет слудующим....
Очень быстро прошёл день, темнота будет моим другом.
Ничего не бывает вечно, и очень всё быстро меняется.......