Вьюга

Александр Алексеев 3
Вьюга песню тянет,
Вороша снега,
Ветром подметает
Снежные луга.

Дерева качает
Стародавний пляс:
Рукава спускают
До земли, склонясь.

Вот сейчас закружат
Обережный круг...
Вьюга мир утюжит:
Сдюжишь, милый друг?