Забвенья долгожданный Сон

Сара Крен
Бывает так, что день и ночь меняются местами,
и музы творческая нить, неспешна оплетает нас -
тогда забвение порой бывает высшим благом.

Когда измученное сердце омоется слезой,
разбив очаг с мерцающим огнём -
тогда от совести и боли избавит только Сон.