Сиреневый вечер

Наташа Бондина
Касаясь серебром волос морщинок лучиков,
Он ей шептал:
 -Родная, помнишь нашу встречу,
Как светел, тих, прекрасен был
Сиреневый, весенний вечер.
Наполнен запахом цветов
И прерванного вдруг дыхания,
Когда из юношеских снов
Мечта застыла в ожидании,
Как неосознанную явь
Почувствовав на расстоянии
Твой образ – мыслей изваяние
И сотканную также душу.
-Мой голос внутренний «послушай,
Послушай сердца своего.
Ведь это он, не бойся верить
Лишь посмотри в его глаза,
Ответ найдешь, и заалеет
Под алым парусом душа.
Откликнись на его улыбку,
Наполненный восторгом взгляд,
Заговорить с тобой попытку,
Не стройных предложений ряд.
Жизнь подарила эту встречу,
Поверьте оба в чудеса,
А я потом тебе отвечу,
Что мне сказали небеса…»