Человек

Виталий Ягодкин
Впереди планеты всей,ты бежишь скорей,скорей.
Ты бежишь куда,не знаешь ничего не замечаешь.
Оставляешь за собой след невидимый,пустой.
А еще похуже знай,ты сжигаешь божий дар.
Тебе жизнь зачем дана?Чтобы ты прожил не зря!
Ты постой,остановись,оглядись и разберись.
Что,зачем и почему,это надо и кому?
Не беги как сумашедший,жизнь пройдет и не заметишь.
Огляди ты все вокруг,счастье есть оно ведь тут!
 Солнце светит дождик льет,шмель жужжит и слон идет.
Все идет своим чредом,только ты как снежный ком.
Нарастаешь,нарастаешь,пролетел разрушил все.
Смерть пришла.Растаял.Что?
Что оставил за собой?Ничего,и след пустой.
Богом жизнь дана не так.Это надо понимать.
Он создал тебя затем,чтоб исправится ты мог.
Жизнь,она большой урок!
Все здесь сделано не зря от горы до муровья.
Все законно не случайно и все это для тебя!
Только ты хозяин жизни осторожней будь в делах,
в помыслах,в своих словах.
И когда ты разберешся что к чему,зачем и как.
Жизнь твоя перевернется.
Благодать к тебе вернется.
Проживешь ты жизнь прекрасно!
Будешь вечно в божьем царстве!