Снова оттепель...

Владимир Полуничев
Снова оттепель, будто...весна
В Крым,решила зайти...раньше срока!
Ах, как ласково греет она
Ветерком, тишиной...синеокой!
И заброшены шубы...в чулан,
Сапоги - в антресоли...пылятся:
В декабре - по весеннему пьян...
И по улицам...хочется шляться!
И...листать  свои  зимние  дни,
Что...спрессованы...скоростью бега...
Истекают, и тают...они
Как сугробы... весеннего снега!