старая крепость

Владимир Белик
С)тарая крепость там вдали на холме,
Т)учи чёрные башен касаются...
А) стены обуглены, были в огне,
Р)усские до победы сражаются!
А)таки на крепость случались не раз,
Я)нычары, татары, поляки...
К)расивый мы слышим про это рассказ,
Р)вался враг, супостат сюда всякий...
Е)дут крепость старую люди смотреть,
П)рошлое вспомнить, героев почтить...
О)шибок былых чтобы не было впредь,
С)лавных страниц никогда не забыТЬ)!