Игры Взрослых Девочек

Агата 13
неверие, недоверие, злобные истерики...
конечно, я не открою "Америки", но -
мне не нужны
странные игры взрослых девочек...


а надо
с тобой соприкасаться взглядом,
дыханье ощущать на коже
и знать, что хочешь ты того же...


сцены ревности, ненависти, неискренности...
возможно, "здесь" так принято, но -
мне не нужны
грязные игры взрослых девочек...


а надо
в шутку ревновать к случайному солнца лучику,
нечаянно приютившемся на нашей подушке,
и нежности шептать на ушко...


за спиной разговоры, ссоры, друзей предательство,
ссылки на обстоятельства... но -
мне не нужны
страшные игры взрослых девочек...


а надо
согревать твои замёрзшие руки в ладонях...
и закрыв от взглядов посторонних,
тонуть в тебе и видеть, как во мне ты тонешь...


манипуляции, махинации, провокации...
только - не поддамся им -
мне не нужны эти
Игры Взрослых Девочек...

24 декабря 2009г