Катилась бисером букашек

Елизавета Шапочка
 
Катилась бисером букашек
Роса с дрожащих трав.
Твой голос страстный, голос звучный
Сильнее всех отрав.

Заря разбудит поцелуем
И по щеке скользнет,
Как в детстве мама прикасалась...
Так сладко было в Новый год.