Ещё не вечер

Сергей Фроловнин
Ещё не вечер. Даже если сумерки
Сгущаются, и тяжелеют плечи.
Иллюзии, скривив усмешку, умерли,
И лучшее – прошло… Ещё не вечер.

Ещё не вечер. Даже если оттепель
Так припозднилась, и души не лечит.
Всё хорошо, что вовремя, и что теперь
Казниться пройденным – ещё не вечер.

Ещё не вечер, что б там дальше ни было,
Но жив флейтист, не замолкала флейта.
И сколько бы ночей в году ни выпало –
Рассвет придёт, придёт – не мой, так чей-то…
Ещё не вечер. Даже если сумерки.


1989 г.