Белка

Анатолий Акименко
Белка добежала в колесе,
Ножкой оступилась невзначай.
Мы с тобой на белой полосе,
Только перед нами черный чай.

Белке уже плохо третий день,
Ей от карусели тошнота.
Мы с тобой гоняем свою тень,
В наши мыслях только пустота.

Белка убежала к проатцам,
Мы с тобою завели крота.
Кто там в этой клетке, пополам,
Ведь со мною рядом красота.