Внуку

Виктор Бухнин
Суровая старость не стой у порога.
Мне сделать осталось еще очень много.
Внучку моему всего-то два года.
Дай, Бог, ему мира, продления рода
И в день благодатный святое причастье,
На долгие годы здоровье и счастье.

2000, 2001