Накануне...

Ольга Домрачева
Дизайнер - Зима завершает проект.
Метель декорирует белым пейзажи,
И северный ветер суфлирует текст...
Искрятся снежинки на свежем коллаже...


А к вечеру стихнет зимы хоровод,
Уснёт ветерок на заснеженных ветках.
И россыпью звёздной блеснёт небосвод,
В душе оставляя о вечности метки...