Предновогодье...

Галина Белоусова
Предновогодье..."Жаркая" пора.
У всех от суеты шалеет разум.
Попробуй ка успеть везде и сразу.
И от забот кружится голова...

Предновогодье...Маски и шары...
Сверкание гирлянд и вихрь снежинок.
Пришла пора чудес для детворы,
Под елками с подарками корзинок...

Предновогодье...Маленький итог
Прошедших дней стареющего года.
Прокручивает каждый что он смог.
Экзамен достижений у народа!

Предновогодье...Всюду шутки, смех.
И воздух заряжается весельем.
Ведь предвкушенье больше, чем успех-
И кружится планета в предвкушеньи...