Я прощаюсь с тобою...

Вита-Самарянка
   Я прощаюсь с тобою,
   Мой страх и неверие.
   Я стану другою,
   Увидишь,поверь мне..

   Сгорают мосты
   Прежних сомнений,
   Воплощаю мечты...
   Без сожалений...

   Я сброшу цепь рабства
   Тревог и волнений...
   Так давай прощаться
   Без лжи заверений....

   Я знаю,что буду
   Любимой,женою..
   Доверюсь я Чуду,
   Но уже не с тобою.
               **
                24.12.2009г.