Дни рожденья...

Сергей Фроловнин
Дни рожденья. Весёлые. Праздные.
Я малыш. Мне игрушки разные
Дарят мама и папа, и дети.
И я самый счастливый на свете.
Мы сидим за столом все нарядные.
На костюмчики наши парадные
Проливается сок
или падает крем…
А сегодня… Не надо игрушек!
Подарите мне новую душу!
Подарите мне новую душу!
Незапятнанную
ничем…