Ожидание

Потапенко Илья Сергеевич
Расстались мы с тобой давно уж,
Не виделись мы много лет.
Не знаю я, придет ли вновь тот поезд,
Что меня всегда к тебе везет.
Не знаю, может ли возможной наша встреча стать.
Что скажешь ты, вновь встретившись со мною,
А может, мимо ты пройдешь,
И взгляд свой нежный в сторону мою не повернешь.
Ну а я как прежде, буду ждать, надеться и слышать.
Слышать голос твой, те нежные слова,
Что говорили мы друг другу.